Política de privacidad

Restaurante El Invernadero

Aviso legal

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, y en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de Abril de 2016 le informamos que con el fin de gestionar su reserva y remitirle información comercial acerca de productos y servicios, se requiere que nos facilite determinados datos personales, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a la base de datos del restaurante. La marcación de los Check-Box correspondientes del motor de reservas, constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales. Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de Abril de 2016.
 
Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen: gestionar su reserva y remitirle información comercial acerca de sus productos y servicios. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad para la que se los solicitamos. En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y olvido previstos en la ley conforme al procedimiento legalmente establecido, mediante un escrito firmado acompañado de fotocopia del DNI dirigido a la dirección del restaurante, o mediante correo electrónico a la dirección electrónica del restaurante. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestra base de datos, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el restaurante lo considere.